智慧城市

哈密论坛

相关推荐

★哈密问询专区★找人、问事请在此发布

幼儿园

找人、问事之类信息可在本贴发布。
回复 马甲回复

初中一年级

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    版主您好!哈密现在的天气怎样,雪是不是已经化完啦,能否进行野外作业?(我指的是哈密附近方圆150KM以内),谢谢!

幼儿园

早晚气温较低,尤其夜里寒冷,平日风很小,中午阳光很好,温度适宜。
野外背影的地方有些须雪未化,如要出野外作业仍需多备厚衣,特别要准备夜间取暖物品。

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谢谢您的回复!我知道啦。祝您健康!开心!

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    各位百友大家好啊!想问下哈密哪有适合年青人聚会的好地方啊?望大家讨论下(经济实惠,环境优雅除KFC等快餐)雪地跪谢:-D

幼儿园

共有1篇贴子
1哪个市场有莫合烟?大约价格是多少?
我想买莫合烟,哪个市场有卖莫合烟的?大约价格是多少?

作者:方莉婕封2009-3-700:03 回复此发言

幼儿园

1哈密有人玩DOTA吗?
有的+我的搜索留言也行以后有空一起玩.我只玩了半年多点.有高手带带新手一起来玩都好啊..发展下哈密DOTA事业..呵呵.

作者:我FOX封2009-3-523:08 回复此发言

幼儿园

1哈密有自行车俱乐部吗?

作者:dashantiankong封2009-3-718:11 回复此发言
--------------------------------------------------------------------------------
2回复:哈密有自行车俱乐部吗?
或者爱好骑自行车郊游的一群人也行
介绍一下一起去哦

作者:dashantiankong封2009-3-718:13 回复此发言删除

幼儿园

1★★★★★哈密!有几个健身房??都在那里??★★★★★
哈密!有几个健身房??都在那里??
我在亿家超市这里住!里那个健身房近!!谢谢大家了!!价位是多少???谢谢!!!!!!!!

作者:218.84.139.*封2009-3-911:33 回复此发言